Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Glissements progressifs

Le plaisir d ’ avancée
Joue la belle intrigue
Aux péripéties de scène
Métamorphose se dissimule.

Le pied en déplacement
Un amour de renverse
Une atmosphère fantasque
Active actualité sentimentale .