Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Gifle d ’ amour

Miroir de main
Ponctue un flash
Insolence d ’ audace
Actes de détermination .

Une hardiesse s ’ active
Vraie bombe sexuelle
D ’ un éclair de gifle
En tombée d ’ amour .