Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Gestes d ’ horizon

Dans un ciel d ’ horizon
Des êtres s ’ alimentent
À l ’ unisson du monde
Un vent de couverture.

Des regards se faufilent
Agitent de belles illusions
De la musique des envies
Fertilise un immense océan.