Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Gel noir

Nuits de tracas
Le gel fraternel
Bourgeons inquiets
Le choc émotionnel .

"Balot" de climat
Aléas de nature
Pensées des gens
Cerisiers ... abricotiers.