Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Front des limites

Faire des frontières
Tirer rudes traits
Aux effets de brume
Ample voile incandescent .


Une œuvre de partage
Annonce la belle outrance
L ’ harmonie et limpidité
En météo des contours .


Toute obstruction d ’ ouverture
Devient art d ’ Impressionnisme.