Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Frissons d ’ amour

Une frise d ’ action
Fantôme de la jungle
De sensibilité agissante
Annonce beaux espaces .

Une émotion plaisante
Dessine un large futur
Joli cœur d ’ oiseau
Fictionne des visages.