Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Fragment d ’ amour

D ’ un fragment l ’ autre
Belle incandescence chauffe
Poèmes qui font l ’ amour
Les mots résonnent d ’ écoute.

Chant est fragment amoureux
Souffler sur étincelles musicales
Dans un océan d ’ encre
Jeter un immense ancrage.

L ’ autre viendra se blottir
Fragment d ’ amour réchauffe .