Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Foulée d ’ amour

La nuit généreuse
Étend de la Beauté
Des corps au matin
Une évidence saluée.

Des espoirs fertiles
Aux rives des rêves
La princesse allume
Ambiance immédiate .