Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Fort amour

S ’ aimer rend fort
De donner davantage
Récompense assurée
L ’ amour rend libre.

Fol amour rend heureux
Tu deviens si meilleur
Donner entière plénitude

De tomber amoureux .
Les âmes s ’ élèvent
Gracile danse des corps.