Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Forêt d ’ amour

Nature de l ' être
Belle de respect
Lumière de pensée
Chapelle de joie .

Verdure de grâce
Mélodie d ' espace
Sens des amours
Prodiges de chaleur.