Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Force d ’ amour

Chant des profondeurs
Acrobaties d ’ amour
La joie d ’ apanage
Communique le souhait.

Vocalises tous les sens
Annoncent des échanges
En fréquence des arts
Des gestes saltimbanques .