Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Folie d ’ amour

Un personnage survient
Se révèle si surnaturel
En dérive de l ’ esprit
Des sens de dentelle.

Les cascades d ’ amour
Diffusent éloge d ’ érotisme
Autres nuées énergétiques
Enlacent beaux ressentis.

D ’ une durée incertaine
Le territoire des baisers.