Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Foi d ’ amour

L ’ ardeur transpire
Promesse bouillllonne
Cœur s ’ enflamme
Le feu se dévore.

Rempli de paroles
Esprit d ’ humeur
Grand cœur divin
Belles âmes volent.