Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Flux d ’ amour

Flux des énergies
Débloqués d ' ampleur
Que tombe la nuit
Que la mer descende.

Aux flots d ' atteinte
Les coeurs s ' élèvent
Aux flux de l ' amour
Les mots se bercent .