Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Flaque de joie

Écume aux lèvres
Blancheur du jour
Firmament d ' amant
Le sourire irradie .


L ' attente d ' angle
Beau corps pivote
Éphémère s ' amuse
Le fantasme chemine.