Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Flamme élégante

Échos du bonheur
Des escapades osées
Des phases nomades
Une fragile harmonie .

Perspectives s ’ étirent
Un défilement vertical
Une emphase d ’ idée
De l ’ amour essentiel.