Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Flambe

La       crise       guette 
Lumière     du     tunnel 
Au      tour      de       vis
Flambe     l   ’  épidémie.

Les    variants    circulent 
Paradoxes    s  ’ amusent
Aux     efforts      musclés 
Grand       luxe       flambe .