Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Feuilles d ’ amour

Des troubles succulents
Des feuilles du cœur
Le charme d ’ équilibre
Cultive grande passion.

Des filets de l ’ espoir
Chantent belles pulsions
Des oiseaux de légende
L ’ arbre feuille - à - cœur.