Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Fée de vie

Foulée de cortège
De chemin faisant
Trempé , bain de vie
Devise de la République.

Charge d ' émancipation
Une société sans corset
Des vases de fougères
Une farandole domestique.