Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Fasse à l ' ecole

Escalier d ' école
Est en retenue
Escalier du maître
Il devient masqué .

Une rentrée barrière
La gorgée de Liberté
Lampée de volonté
Une nuée d ' oiseaux.