Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Fascinant souffle

Rencontre de livre
Le livre me choisit
Frénésie m ’ envahit
Une mise en scène.

Le temps se décale
Les heures tournent
Monde d ’ approche
Houle de la joie.