Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Fantasme d ’ aimer

Escarcelle d ’ avenir
Dynamique en cours
Soutien des désirs
Sonder le scénario.

Preuves du plafond
Annoncent du réel
Une alternative jouit
Traversée de sauvegarde.