Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Face d ’ amour

Des curiosités voraces
Un chemin de vie
Les facettes irradient
Les fragrances ondulent .


Au pouls de société
Des jours de sillons
Une approche éthique
Rythmes de stabilité .