Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Fabrique d ’ amour

Rhume des espoirs
Tousse de gravité
Chaîne de naïveté
Fougue d ’ étendue .

Une passe du vent
Corps de taureau
Des phrases enjouées
Émotions calligraphiées.