Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Fable du sort

Corps de courage
Corps de douleur
L ’ être des limbes
Dosage des effets.

Marche des amours
Larmes du lointain
Grammaire de la vie
Conjuguer le quotidien .