Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Exprimer objectifs

Brouillon se réalise
La transition activée
Interrogation chamboule
Silence de sensibilité.

Atmosphère de pensée
Scelle de beaux axes
La porte d ’ ouverture
Concilie grands mystères.