Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Expression d ’ amour

Au val d ’ amour
Le pouls du cœur
Rythme les heures
Exprime la cadence.

Le regard pétillant
L ’ œil est hardi
Au chemin splendide
Un trouble d ’ amour.