Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Exploit d ’ aimer

Renommée de rêves
Chevalier des âmes
Les gestes annoncent
Une myriade d ' étoiles .

Les exploits se gravent
Un horizon se tourne
Une musicale rencontre
Noueux muscles de lyre.

Des figures de bravoure
Acomplissement élégiaque .