Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Exil d ’ intrigue

Fuite d ’ écriture
Tient belle route
Distance d ’ humour
D ’ illusions perdues.


Des bulles de silence
Deviennent paranoïaques
Coulisses de précipices
Manipulent les vérités .