Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Être vivant , mot

Fou des mots
Heurte le prodige
Mugit et décrit
Le mot gaillard.

Promesse sensuelle
Paroi de vitalité
Sons de bouche
Qu ’ on se le dise.