Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Être seul

De ne pas se parler
L ’ être seul se glace
De garder triste silence
Être seul à tes cotés .

Suis d ’ un autre pays
Avoir l ’ habit du désespoir
Les jours se répètent las
D ’ être loin des humains .