Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Être miroir

L ’heure de douceur
Elle sonne sans cesse
Tout est à l ’ unisson
D ’ un sourire d ’ éclosion.

La clé du bonheur
Est dans la poche
La vérité de l ’ amour
Est miroir de l ’ être.