Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Être distingué

Être au repos
La pause saine
Être à l ' affut
Épouse attente .

Découpe horizon
Césure phrasée
Fragmente impression
Prolonge des échos.