Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Être clair

Cailloux des êtres
Fabriquent l ’ amour
Caillots de la joie
Dessinent l ’ amour.

Larmes de rythme
Forment un miroir
Désirs en besace
Bureau de souhaits .