Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Étoile d ’ amour

Tu es partie
Partie au ciel
Cœur de mots
La nuit brille .
Lever les yeux
Étincelle éveille
D ’ éternelle vie
Don de la joie.