Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Erreurs d ’ Afghanistan

Aux clés des erreurs
Grand chaos de coalition
Les talibans du Pakistan
Des sanctuaires de guérilla.

Fantasmes de cohérence
Le fiasco d ’ après 2001
En basculement du pays
Afghanistan , ultra-conservateur.