Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Érosion de Démocratie

Séisme au Capitole
Des effets délétères
Des craquements internes
Fait une " tête à queue "
Crâne bourré de mensonges.


Crépuscule du mandat
Le sceau de la honte
Président à la dérive .


Dans les couloirs de la mort
Exécute à volonté des prisonniers.