Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Équilibre d ’ avancée.

En proie aux violences
La béance de la vie
Les chagrins s ’ Illuminent
Belles intentions perdurent.

Recycler des idées vagues
De belles étoiles scintillent
Regards croisés voyagent
Une traversée du paysage.