Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Épris d ’ amour

Somnole de frissons
En trêve de rêves
Gorgées de délices
Ardeur de démesure.

Au paradis d ’ entrée
Les lèvres d ’ artiste
À l ’ écrin des reflets
Une extase de fleurs.