Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Époustouflante chambre

Chambre de lieu
Hante le cadenas
L ’ inconfort du lit
Bouge les lueurs .

Chambre du voyant
Transperce la joie
Murmure des plantes
Impose une odeur.