Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Éponge nocturne

Vertige de soirée
Sauver la nuit
Plongée d ’ activité
Malices de choix.

Fêtes à distance
Le slow s ’ écarte
Diffuser du change
En proche tombée.

Au défi de concept
Un risque d ’ usure.