Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Épique rendez-vous

Doigts    des     pensées 
Mouvante     orientation 
Regard     de    confiance 
Gamme    des     visages. 

Les      yeux     pétillants 
Disent     l  ’ atmosphère 
Moment     indéterminé 
Discours    s ’  embarque.