Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Envol de vie

Gorgé de désirs
Dévoiler un trésor
Phrases en marge
Phases de choix.

Pensée se tourne
L ’ intense activation
Cœur d ’ appelation
Coulisses des rêves.