Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Énigmes dits

Devine sa pensée
J ’ aime son sourire
Tu me fais craquer
Le joli gros câlin.

Une envie de Toi
Suis rudement nu
J ’ ai rêvé de Toi
Oui je t ’ adore .