Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Enceinte d ’ amour

Quintuple besoin d ’ amour
Des ailes au réel bonheur
Transformation du corps
Promesse d ’ enfantement.

L ’ existence en dilation
Fleurit beau nouvel être
Porter une autre vie
Vertige de l ’ existence .

Aux vagues d ’ hormones
Des boules d ’ émotions
Honorer beauté intérieure
L ’ enfanter et materner.