Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

En une

Lune de Noël
Éveille plaisir
Rune de soleil
Joli alphabet.

Hume humeur
Dune d ’ univers
Rhume de rhum
Covid à éviter.