Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

En ajustement

Déboires et craintes
Annonces de survie
Casse de sous-traitants
En pôle d ' emploi .

Sauver de belles vies
Travail de modulation
Usage d ' application
En masque du travail .