Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

En quête d ’ amour

Nourri de fantasmes
À combler sans fin
Reconnaissance affective
Sublime divers désirs.

Fasciner la stupéfaction
Et ajuster les cœurs
Des échanges d ’ amour
En quête de flamme .