Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

En chœur

Mots d ’ absence

Écrivent bel oubli

Des puits de sens

Embrassent le cœur.

Aède tu deviendras

Au vent des choix

L ’ amour du lieu

Fertilise une utopie.