Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Éloge d ’ amour

Dormir dans les sourires

Aux couleurs des désirs

Les phrases des étoiles

Invitent tous les regards.


Aux yeux de la confusion

Un récital du vaste amour

Les charmes des visages

Embellit le chef - d ' œuvre .